Info Terbaru

INFORMATION!!
Klinik Hewan Paws Health Palangkaraya telah berganti ke Logo yang baru lebih simple, mudah di ingat, dan tentunya dengan semangat yang baru.

Dengan berganti logo ini kami berharap klinik hewan kami dapat terus menerus berkembang menjadi lebih baik lagi, hal ini tentunya seiring den...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Klinik Hewan Paws Health Palangkaraya sudah buka kembali ya, dengan jadwal sebagai berikut :
β€’ Sabtu & Minggu | 10.00 - 17.00
β€’ Senin - Jumat | 13.00 - 17.00

Terimakasih
drh Dinda Rahma Hadiputri, M. Si πŸ™

Sering kali kami melihat wajah para owner khawatir saat memeriksa hewan peliharaannya ke Klinik Hewan / Dokter Hewan.

Kami mengerti mungkin yang di pikirkan para owner bukanlah masalah tentang perawatan hewan namun adalah tentang biaya pengobatan hewannya.

Iya, kadang tatapan mata owner sudah m...

Baca Selengkapnya

Kadang kita perlu mikir 2x untuk membantu orang, apakah orang itu baik atau tidak. Dan bila orang itu sudah kita bantu namun kenyataannya saat kita memerlukan bantuan orang itu malah menjauh dari kita rasanya hati marah luar biasa.
Ku menangiiiiiis membayangkan, betapa kejamnya dirimu atas diriku...

Baca Selengkapnya

"Harusnya Dokter Standby 24 jam di klinik ini"
Itulah salah satu kritikan owner yang datang pada jam 6 pagi (diluar jam praktek) ke klinik kami dengan emosinya yang tak terkontrol kepada karyawan. Pada akhirnya karyawan pun datang ke rumah kami untuk menangani owner tersebut. Yang dikatakan karya...

Baca Selengkapnya

"Siapa yang tidak ada kasih sayang dalam hatinya, maka Tuhan tidak akan sayang padanya"

Ada saja kami melihat para owner yang membawa kucing dalam keadaan sakit karena disiksa oleh orang ataupun tetangganya sendiri hingga menimbulkan masalah sesama manusia.
Kadang kami tidak habis pikir, apa yan...

Baca Selengkapnya

Testimoni

5 bulan lalu
Pelayanan sangat memuaskan, dokternya ramah dan sabar banget... karyawannya jga baik smua... Kalo di wa responnya cpat.. Slalu berobat disini kalo si guguk sakit... 2 malam kmaren marley dirawat disini krna ngga mau makan minum slama 2 hri trus muntah, diare dan lemas bnget seblum msuk prawatan di paws... Kcurigaan marley menelan zat kimia yg buat perutnya ngga enak... Akhirnya di infus dan di obersvasi trus sma sma dokter dan karyawannya, sblum di injeksi dokter jlasin ke kita obat apa yg diberikan. Marley di rawat di paws tanggal 1 april sore, tgl 2 april pagi di kirimi video sma dokter marley sudah mau makan sama minum, walopun masih diare dan muntah. Akhirnya kami minta tlong untuk marley tetap dirawat lgi di malam kedua... Dan hari ini tgl 3 april marley sdah boleh pulang, makannya lahap, pupnya jga udah bagus... Kami kluar dngan membyar tagihan slama 3 hari hnya 300rb sdah dngan obat2tan dan makanan yg dikasih slama marley di rawat... Murah bukan brarti playanan yg diberikan a...
- Rina A
8 bulan lalu
Pertama tau klinik paws dari google. Saat itu baru pindah dari kota sebelah dan masih buta arah. Kebetulan si kesayangan sakit dan bingung kudu kemana, nah buka google langsung nemu Paws yang ratingnya tinggi. Auto kesana dan emang sesuai dengan rating di google. Pelayanan ramah banget, dokter sama mas-masnya emang sayang sama hewan juga. Jadi ngerasa seneng & gak khawatir pas waktu ngobatin si kesayangan. Overall top recommended klinik Paws ini.
- Raditya F
5 bulan lalu
Seneng banget bisa dapat tempat dokter hewan yang super baik dan ramah banget sama customer, diajarin cara ngerawat hewan sampai benar2 bisa, jadi bisa lebih hemat juga ga bolak balik ke dokter hewan karena sudah paham cara nanganin hewan kalau sakit lagi. Saya lebih senang karena dokternya juga ga emosian dan ga marahin2 kita karena kita memang ga paham tentang perawatan anjing. Coba kalau tau ada dokter hewan sebaik ini saya sudah kesini dari dulu. Oh iya ada sih memang beberapa orang yang ga suka sama dokter hewan di Paws, tapi pas saya datang kesini dan saya liat sendiri pelayanannya, saya sangat puas dan diluar ekspektasi saya. Semangat terus Paws, kami selalu support untuk Paws terus berkembang di Palangkaraya.
- tiara a

πŸ₯ Klinik hewan 🚿 Grooming πŸ“ž Housecall


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0857-5210-0325

Alamat

Lihat rute
Jalan Tingang No 106 A
Kelurahan Palangka
Kecamatan Jekan Raya
Kota Palangka Raya
Kalimantan Tengah 73112
Indonesia

Jam Buka

Sen:13.00–17.00
Sel:13.00–17.00
Rab:13.00–17.00
Kam:13.00–17.00
Jum:13.00–17.00
Sab:10.00–17.00
Min:10.00–17.00
Hubungi Kami
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.